Слушать в отдельном окне
Прямо сейчас
12.05 "Акцэнты".
В эфире: - АКЦЭНТЫ

День кавер-версий в "Бонусе"

21 Мая 2015 0
День кавер-версий в "Бонусе"

В сегодняшнем выпуске программы будем слушать кавер-версии, которые получили наибольшую популярность. А вот авторов и первых исполнителей сейчас никто и не вспомнит. Хотя случается и наоборот: записывают кавер, а он настолько плохой, что чуть помидорами гнилыми новых авторов не забрасывают. И все же, по мнению многих, есть даже признанные хиты среди каверов, которые превзошли оригинал.

Например, песня "I Will Always Love You". Задолго до появления фильма "Телохранитель" это был сингл американской кантри-певицы Долли Партон - она, кстати, записала несколько версий песни, но успеху Уитни Хьюстон могла только позавидовать. Aerosmith - "Come Together". Молодые люди из "Аэросмит" сделали практически невозможное: спели эту песню лучше, чем сами "Битлз".

Если говорить о фильмах, то можно вспомнить советские: "Ирония судьбы", "Служебный роман", "12 стульев". "А зори здесь тихие" по книге Бориса Васильева - кто не смотрел этот фильм?.. Но теперь уже существует версия 21 века.

А вы, друзья, как относитесь к кавер-версиям и режиссерам, которые решаются снимать старые сюжеты на новый лад или делать продолжение хитовых фильмов?.. Об этом и поговорим 21 мая в программе "Бонус" (17:35).

Комментарии

Комментариев пока нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.