Слушать в отдельном окне
Прямо сейчас
12.00 Навіны.
В эфире:

"Радиофакт": Какие выводы должны сделать из парижской трагедии европейские политики?

17 Ноя 2015 0
"Радиофакт": Какие выводы должны сделать из парижской трагедии европейские политики?

Весь цивилизованный мир скорбит вместе с Парижем. Беспрецедентная по масштабам атака террористов произошла во французской столице 13 ноября: захват заложников в концертном зале, стрельба в нескольких округах, серия взрывов возле футбольного стадиона. Ответственность за теракты в Париже взяло «Исламское государство».

По последним данным, в результате терактов в Париже погибли граждане 15 государств. Белорусов среди жертв нет. Как сообщили в Министерстве иностранных дел Беларуси, первоначально была информация о пострадавшем гражданине нашей страны, но она не подтвердилась.

Белорусы с утра субботы несут цветы к посольству Франции в Минске. Рядом со зданием дипмиссии оставляют свечи и записки со словами поддержки.

Теракты в Париже внесли изменения в повестку дня саммита Большой 20-ки. На первый план вышли проблемы безопасности и борьбы с терроризмом. Какие выводы должны сделать из парижской трагедии европейские политики, и изменится после 13 ноября расклад в Сирии?.. Об этом - в программе "Радиофакт" 16:11.


Комментарии

Комментариев пока нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.