Падзяліцца:
О. Гайдукевич: "Я не боюсь и своих взглядов не поменяю!"
12 Ліпеня 2021
О. Гайдукевич: "Я не боюсь и своих взглядов не поменяю!" Депутат Палаты представителей Национального собрания, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич в интервью программе "Радиофакт" Первого национального канала Белорусского радио, комментируя ночное нападение на свой дом и угрозы жизни семье, заявил:

«Дико и страшно! Я никогда ничего не боялся, но, когда вот так ночью нападают на дом, где живут маленькие дети, которые ни в чём не виноваты, это значит потеряно всё святое! Понятно, что это связано с моей политической позицией, моими высказываниями. Я неоднократно получал угрозы, начиная с августа месяца прошлого года. Я не боюсь и своих взглядов не поменяю!

А этот факт доказывает только одно – вот такую «демократию» нам готовили: коктейли с зажигательной смесью за твои выступления и политические взгляды. А я лидер партии! Получается, инакомыслие для них неприемлемо. Вот и вся «демократия» и «свобода»! Это преступление, и я убеждён, что оно будет раскрыто, виновные будут наказаны. Человека, поднявшего руку на детей, нельзя назвать нормальным. Я уже почитал комментарии, мол, а где доказательства. Сволочи закидали мой дом «коктейлями Молотова» и уже пишут… Это ж насколько потеряли совесть!»
Каб пакінуць каментар, аўтарызуйцеся:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: